• 3513892541

Torta Corazón

Otras Recetas
Torta Corazón

Torta con chocolate y bananas

Preparacion
4 bananas
220 gr de azúcar
100 gr de manteca
1 huevo
165 gr de harina leudante
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 pote de Aguila Nut
150 gr de nueces picadas
1. Mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta conseguir una pasta pálida y cremosa.
2. Añadir el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar.
3.Incorporar las bananas pisadas hechas puré.
4. Agregar la harina previamente tamizada. Mezclar hasta unificar ingredientes.
5. Colocar la preparación en un molde con forma de corazón previamente enmantecado y con papel manteca.
6. Cocinar en el horno a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente.
7. Una vez fría a temperatura ambiente, desmoldar cuidadosamente.
8. Untar la parte superior de la torta con el Aguila Nut. Luego decorar con nueces picadas. Servir.
Integrall Insumos Industriales Integrall Insumos Industriales